В Британии гей-имам, транс-священник и раввин-лесбиянка проведут занятия по разнообразию и вере для школьников

Политика
В Британии гей-имам, транс-священник и раввин-лесбиянка проведут занятия по разнообразию и вере для школьников

В Европе уже не знают, как удовлетворить всех своей толерантностью. В Великобритании пройдет Неделя школьного разнообразия. В течение недели, с 21 по 25 июня, в британских школах будут проходить различные мастер-классы по вопросам гендерной идентичности. Там «мастера» будут рассказывать детям о том, как круто быть геем или лесбиянкой. Но и это еще не всё!

Как сообщает The Jewish Chronicle, в рамках Неделия школьного разнообразия в британских школах в среду 23 июня пройдут ещё и религиозные ЛГБТ-проповеди, на которых гей-имам, транс-священник и раввин-лесбиянка проведут занятия по разнообразию и вере для школьников. Вот это уже действительно, новый уровень! Не просто гей или лесбиянка делятся своими ощущениями – а целые священники!

«Неделя школьного разнообразия» – это ежегодное празднование равенства ЛГБТ + (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) в образовании, которое отмечают тысячи начальных школ, средних школ и колледжей по всей Великобритании. Её проводит молодежная благотворительная ЛГБТ-организация Just Like Us (Как и мы). Причём, Неделю школьного разнообразия проводят в Великобритании каждый год в течение т.н. «месяца гордости». Вот так, быть гомосексуалистом – это звучит гордо! Только теперь к агитации за права геев, лесбиянок и трансгендеров добавились ещё и религиозные моменты. Чтобы уже наверняка!

Кто же такие эти гей-имам и раввин-лесбиянка?

Так называемый имам-гей Людовик Захед и транс-священник Рэйчел Манн примут участие в межконфессиональной панели под названием «Можете ли вы быть человеком веры и ЛГБТ?» для детей в возрасте от 11 до 16 лет. Людовик-Мохамед Захед стал первым французом, вступившим в брак с другим мужчиной на мусульманской религиозной церемонии. 35-летний мужчина также стал первым геем, женившимся на мусульманской свадебной церемонии во Франции.

«Я уверен, что, если бы Пророк Мухамад был еще жив, он женился бы на однополых парах», – уверен Захед.

Раввин Анна Познер, лесбиянка и раввин инклюзивной синагоги ЛГБТ + Бейт Клал Исраэль в Лондоне, а также Либеральной еврейской общины Норвича, училась в колледже Лео Бека. Она расскажет школьникам о том, что говорит иудаизм о сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Одним словом, любыми путями эти «активисты» пытаются внушить детям, что гомосексуализм – это не просто нормально, но и круто. Например, все эти «священники» рассказывают о том, что можно быть верующим и быть гомосексуалистом.

Стоит отметить, что на самом деле эту самую настоящую сексуальную провокацию не одобряет абсолютное большинство так называемых единоверцев этих адептов новой веры. Например, Далил Бубакер, ректор Большой мечети в Париже, сказал France 24, что мечеть противоречит правилам ислама. Он сказал: «Прихожане идут в мечеть, чтобы поклониться богу, а не для демонстрации своей сексуальности».

Священник добавил: «Это злоупотребление определением мечети».

Кстати, эта так называемая «мечеть» имама и гея находится в маленькой комнате в доме буддийского монаха и не поддерживается никакими официальными мусульманскими учреждениями. Однако фактический адрес все еще скрывается из-за опасений по поводу безопасности. Людовик-Мохамед Захед, основатель движения мусульман-гомосексуалистов Франции, пока что не рискует открыто проповедовать свои идеи.