В ДНР посоветовали молодым европейцам бежать, куда глаза глядят: хоть в Сомали с Патагонией

Политика
В ДНР посоветовали молодым европейцам бежать, куда глаза глядят: хоть в Сомали с Патагонией

Ситуация на европейском континенте существенно накаляется. Это происходит стараниями европейских и американских политиков.

На это обратил внимание депутат Народного совета Донецкой народной республики Владислав Бриг, реагируя на череду европейских событий.

«Прогнозируемо. СВР России предупреждает о подготовке майдана в Молдавии. Это может привести к угрозе нацбезопасности Приднестровья.

В Карабахе широкомасштабная война, Украина вовсю фалломорфирует на хорватский сценарий, стягивает бронетехнику к линии фронта, а американский военный атташе, не стесняясь, говорит о совместной военной деятельности США и Украины против русских на Донбассе.

Тем временем в Европе проходят учения НАТО с имитацией использования ядерного оружия, а США морочат голову с продлением Договора о стратегических наступательных вооружениях», — написал донецкий депутат в своём телеграм-канале.

В этой связи он считает рациональным для молодых европейцев бежать с родного континента. В складывающейся ситуации, полагает Бриг, лучше будет даже в Сомали.

«В общем, что хотелось бы сказать молодым европейцам. Берите ноги в руки и бегите из Европы куда подальше. Патагония, Новая Зеландия, Сомали и Лимпопо, это те прекрасные места, где вы, при такой политике Госдепа, Меркель, Рютте, Джонсона и Макрона — останетесь живы… Но это не точно», — написал он.

Напомним, ранее украинский политолог и экономист Олег Соскин заявил, что война с Россией неизбежна. Украина и Белоруссия — будут её передовыми бастионами, которые Запад будет снабжать вооружениями.

Отметим также, что Украина намерена строить на своей территории новые военные базы, а также приглашать к размещению американские.