Украинские патриоты в ужасе: зрители телеканала НАШ поддержали выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира

Политика
Украинские патриоты в ужасе: зрители телеканала НАШ поддержали выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира

В прямом эфире украинского телеканала НАШ состоялся опрос телезрителей на предмет, достоин ли президент РФ Владимир Путин Нобелевской премии мира.

По итогам опроса выяснилось, что 76% зрителей канала уверены, что глава России достоин такой награды, 24% откликнувшихся на опрос заявили, что не достоин.

На голосование и его результаты обратил внимание убеждённый русофоб, бывший депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Арсения Яценюка Борислав Береза. Он назвал итоги голосования «переписью идиотов» и иллюстрацией тому, почему он игнорирует этот телеканал, принадлежащий, к слову, экс-нардепу и лидеру партии «Наши» Евгению Мураеву.

«Перепись идиотов среди зрителей одного из телеканалов Украины показала результат в 76%. Радует, что аудитория у этого телеканала не очень большая. А вот среди идиотов он явно популярен. Вот поэтому я туда не хожу и комментарии им не даю. Не в коня корм», — заявил Береза в Facebook.

В комментариях относительно «не очень большой аудитории» Березе указали, что у телеканала гуру всех патриотов Петра Порошенко «Прямой» примерно тот же размер аудитории.

Однако основное внимание комментаторов было приковано всё же к сути опроса и его итогам. Реакция на них подписчиков Березы вполне прогнозируемо синхронизировалась с его мнением и вполне прогнозируемо даже превосходила его накал.

Так, некий Александр Глущенко сразу же поинтересовался, не вручат ли Путину Нобелевскую премию «посмертно». «Посмертно, в принципе, можно, как подохнет, так сразу в мире станет „мирнее”», — солидаризировался с ним Сергей Камьянов.

«Борислав Ефимович, они ещё делали опросы с такими вопросами: „Считаете ли вы, что русские, украинцы и белорусы — это один народ?”; „Видите ли вы признаки присутствия российской агрессии на Донбассе?”; „Считаете ли вы Путина хорошим руководителем государства?”. И это только то, что я видел! Думаю, не надо говорить о результатах. Это п****ц!», — поспешил доложить Борису Ефимовичу Берёзе Дмитрий Сотницкий.

«Почему вообще проводился подобный опрос?», — возмутилась Наташа Тищенко.

«Ужас, его надо судить, а не награждать», — заявил Николай Подсухин.

«А может, просто нарисовали такие цифры? Не могу поверить, чтобы инфантильные идиоты или нищие пенсы специально отрывали ж*пы от диванов, запоминали с экрана длинный номер, бежали искать телефоны, разблокировали экраны, набирали без ошибок на экране номер, чтобы проголосовать и ничего за это не получить в награду», — не желая мириться с увиденным, в надежде поинтересовался Dmitry Neustroev.

«Неужели не понятно, что это фальсификация? на этом г**ноканале ничего честно не бывает. Фейковые опросы — это политика канала для манипуляции мнением», — поспешил обнадёжить единомышленников Александр Шатан.

«Какое же дно… Даже не верится, не могут люди так голосовать», — ужаснулась Мария Беспалова.

«Какие-то подозрительно знакомые проценты, где-то я их видел года полтора назад», — осенило пользователя с ником Pavel Astakhov, вспомнившего, вероятно, 73% Владимира Зеленского на выборах.

«Вот не согласен с Бориславом в одном. Это не перепись идиотов, это перепись врагов», — сообщил Владимир Горшков.

Не обошлось и без тех, кто проповедует исключительно радикальные меры.

«Чтоб они все передохли», — заявил Дмитрий Громов.

«Какого х*ра их не закроют? Или у нас СБУ по другому профилю работает?», — заявила Юлия Каппи.

Напомним, о том, что Владимира Путина выдвинули на Нобелевскую премию, стало известно 24 сентября. Кандидатуру президента РФ предложил профессор, академик Международной академии наук Сан-Марино Сергей Комков за оказание Россией гуманитарной и медицинской помощи 27 странам в период пандемии и за упоминания бога в Конституции. За премию он будет состязаться с Дональдом Трампом и Алексеем Навальным. Вчера к номинантам присоединился и кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден.