Безысходность

Статьи
Безысходность

Безвихідь. На русский язык это украинское слово можно перевести, как тупик, безысходность.

Жалко и трагично, конечно же, выглядят шустеры, гордоны и прочие –доны, которые только всего два года назад жарили шашлык с Зеленским, а сегодня жарят шашлык уже из Зеленского. Но не в них суть и не в них проблема. Проблема в нас. Говоря «в нас», я не имею ввиду всех поголовно граждан Украины. Остались еще, конечно, последние из могикан, кто сохранил способность мыслить ясно, но таковых меньшинство. Я веду речь о том удивительном явлении, которое получилось в результате многих лет социальной инженерии и называется сегодня новый украинский народ, а по сути своей – народ антирусский.

Вторые сутки я нахожусь в активном поиске и переписке с разными представителями этой вновь явившейся на Планете общности, с целью узнать, а в чем именно они обвиняют того, за которого так яростно (73%) проголосовали два с половиной года назад? Ответа нет.

Те, кто сохранил способность ясно мыслить, но тогда, в 2019 году, поддавшись информационному шторму борьбы с Порошенко, не увидел, что Зеленский – это то же самое, что Порошенко, но только в его худшем, комедийном исполнении – эти люди имеют совершенно ясные претензии к Зеленскому. Состоят они в том, что Зеленский не выполнил своих обещаний: 1. Не начал переговоры с Донбассом и не остановил войну. 2. Не только не восстановил конституционный статус русского языка, но и повел самое решительное на него наступление, запретив нашим детям получать образование на их родном русском языке. 3. Не восстановил отношений с Россией, но почти окончательно их разорвал.

Почему же Зеленского ненавидят все те, кто любит Украину, как антироссию, я ответа не получил. У меня сложилось такое впечатление, что они ненавидят Зеленского за то, что он все никак не начнет наступление на Донбассе в частности, и на Россию в целом.

Но есть один главный вопрос, который сегодня часто звучит в СМИ и на кухнях, особенно среди украинцев, сохранивших себя от националистической пандемии: «А мог ли Зеленский, имея поддержку в 73%, все же выполнить свои обещания и остановить войну и восстановить наши отношения с Россией»?
Увы. Не мог. Ибо в тех голосах за Зеленского большинство было против этого. За него голосовали и жертвы, и палачи, каждый вкладывал в него свой смысл. Новый украинский народ, как народ антирусский, этого не допустит кто бы к власти не пришел. Для этих новых людей Национальная идея и идея Евроатлантической интеграции – это суть идеи религиозные. Для них Европа и НАТО – это нечто вроде Царства Божия или Коммунизма. И так же, как первые коммунисты шли на расстрел «за счастье рабочего класса», так же, как первые христиане с радостью принимали пытки и смерть за Христа, так же и они верят, что в их европейском Раю (ЕС и НАТО) им будет счастье и вечная жизнь. Если не им, то их детям. А Россия – это суть территория Сатаны, который восседает в Кремле, и уже больше двадцати лет не пускает украинцев в Рай.

Вот такое мировоззрение и не дает украинцам увидеть простую и ясную, как слеза ребенка, истину, что спасение Украины состоит именно в отказе от Евроатлантической интеграции и возвращении Украины в свое родное единое цивилизационное пространство с Россией и Беларусью. И без этого принципиального и самого наиважнейшего шага все остальные шаги и программы обречены на провал и поражение. Но именно этого шага новый украинский народ и не даст сделать ни одному президенту, который не стал бы сегодня на место Зеленского. Ибо перепуталось все в украинских чубатых головах – свет и темень, святость и грешность, преступление и наказание.

Истинный ведь Сатана часто рядится в светлые одежды. Сегодня он одет в разноцветное. Все цвета радуги представлены сегодня на его европейском плаще. Украинцы находятся в его плотных объятиях и не видно экзорциста, который изгнал бы этого дьявола из покалеченных украинских душ.