Зачем Гордон убил Зеленского? Западные агенты опустят рейтинг Зеленского до 10% всего за полгода

Статьи
Зачем Гордон убил Зеленского? Западные агенты опустят рейтинг Зеленского до 10% всего за полгода

Журналист Дмитрий Гордон похоронил президента Зеленского. Пока — виртуально. Недавний поедатель шашлыков из рук гаранта внезапно прозрел и заявил, что «после всего, он для меня умер».

В эфире ахметовского телеканала «Украина 24» Гордон внезапно продекламировал, что Зеленский обманул и его и своих избирателей.

«Зеленский для меня умер, нет его больше. Править Зеленскому — 2,5 года. Дальше — начало конца. Все что произошло с «вагнеровцами», свободой слова, с враньем бесконечным, коррупцией, которой он не положил конец, с реформами, которых ни одна не сделана!», — заявил Гордон. В общем, первый из аваковской гвардии начал атаковать гаранта. Шоумен в открытую мочит президента в СМИ, и самое занимательное, что он только сейчас понял «лживую суть Зеленского» — как и его коллеги Шустер и Голованов.

По чистой случайности вся эта оппозиционная ненависть к Зеленскому началась после конфликта Рината Ахметова с президентом. Это вам пища для размышления о том, насколько независимы журналисты в Украине. Зеленский творит дичь на протяжении двух лет, но у Гордона и Ко открылись глаза только сейчас.

Короче, все эти шашлычники не имеют никакого отношения к оппозиции. Единственный плюс в том, что они уничтожат рейтинг президента до 7-10 процентов за полгода, а там и до досрочных выборов недалеко. Опыт у товарищей есть: и Шустер, и Гордон, и Аваков готовили почву и настраивали общественное мнение против двух президентов – Януковича и Порошенко. Так что Зеленского они тоже легко слопают. Тем более, что их лагерю постепенно присоединяются и соросята. Например, лидер партии «Голос» Кира Рудык поделилась интересной информацией о том, что Ермак вызывает к себе лидеров партий перед голосованиями. Но она на Банковую уже не ходит, потому что «Голос» не хочет договариваться с окружением Зеленского на его условиях.

Рудык прямо намекнула, что страной управляет глава Офиса Ермак, а не Зеленский, и интересами Украины там и не пахнет. Соросята давно добиваются отставки Ермака, чтобы подсадить к Зеленскому внешнего куратора. Тут их интересы временно совпали с ахметовскими. А тот же Дмитрий Гордон является главным инструментом влияния Запада в Украине, он ничего не делает без согласования с посольством США.

Запад дал команду своей клиентеле сливать Зеленского, этот приказ активно начали исполнять: Гордон, Бигус, «Радио Свобода», Шустер. Для многих этот процесс кажется непонятным, почему Запад дискредитируют Зеленского в момент кризиса на границе с Россией? Все очень просто: идёт большая геополитическая игра, в которой Украина разменная монета. К этим геополитическим играм народ не имеет никакого отношения, а населению глубоко наплевать, кто и кого размазывает на высших этажах власти.

На это обращает внимание журналист Вячеслав Чечило: люди не верят ни «хорошим» олигархам, ни президенту. «Офис президента сейчас строит пиар-кампанию власти на противостоянии с олигархами. Населению показывают картинку героической битвы Зеленского с Ахметовым, и весь негатив против власти объясняется происками этого самого Ахметова. Здесь все как бы хорошо, за исключением одного момента – для населения никакой героической битвы Зеленского с олигархами не существует. Да, наверное, у Ахметова где-то что-то забрали, но украинцу от этого ни холодно, ни жарко. Потому что забранное у олигархов до населения не доходит – оно уходит на большие стройки власти, на доплаты депутатам «Слуги народа», на зелеботов в соцсетях и так далее. Борется Зеленский с олигархами или целует их в десна – избирателю в таких условиях абсолютно все равно. Ему что жаба, что гадюка – сожрите друг друга», — делает вывод автор.

Ну, а мы делаем вывод, что никакого майдана не будет в ближайшее время: народ не раскачать. Вместо майдана, скорей всего, будем наблюдать заговор олигархов и конституционный ползучий переворот: когда ВР примет изменения в Конституцию, превращающие Украину в парламентскую республику с канцлером во главе.