40 тысяч долларов за ночь с блогершей. Как Парубий отпраздновал годовщину майдана

Статьи
40 тысяч долларов за ночь с блогершей. Как Парубий  отпраздновал годовщину майдана

Бывший спикер Верховной рады, экс-руководитель «Самообороны майдана» Андрей Парубий своеобразно отпраздновал годовщину революции достоинства, которая вынесла его на политический Олимп в 2014 году.

Бывший глава парламента чувствует себя и сейчас неплохо: у него мандат нардепа от фракции «Европейская солидарность», спокойная жизнь неприкасаемого участника госпереворота и солидная зарплата.

По сведениям ТГ-канала «Краватка» (в переводе с украинского — галстук, что, видимо, намекает, на встречи без этих самых галстуков), Андрей Парубий воспользовался интимными услугами известной блогерши-эскортницы Юлии Вербы. При этом, бывший боевик майдана и в «постельных сценах» проявил себя истинным патриотом, сняв для любовных утех девушку из Ивано-Франковска.

Блогер, инфлюенсер и фотограф, 18-летняя Юлия Вербинец (Верба) вошла в ежегодный рейтинг самых влиятельных женщин страны по версии журнала «Фокус». Она ведет свой Instagram на украинском языке, рекламирует разнообразные товары: от купальников и до косметики, недавно выпустила под собственным брендом Verbaaa актуальный в наши пандемийные дни санитайзер с ароматом нектарина и купила автомобиль Mercedes Benz с именным номерным знаком. Есть у юной блогерши и страсть к покупкам квартир: она покупает уже третью «хату» в родном Ивано-Франковске. При этом рассказывает, что деньги на покупку элитного жилья заработала самостоятельно, с помощью рекламы в соцсетях. Однако, «влиятельная женщина» лукавит – не обошлось без помощи влиятельных мужчин.

По инсайдерским данным, этим летом Юлии Вербе поступило интересное предложение от агентов Насти Рыбки (прославилась скандалом с олигархом Дерипаской), работающих по России, Украине, Беларуси, Молдове, Казахстану. Согласившись на сотрудничество, юная галичанка Верба дала согласие и на интимные контакты с сильными мира сего: тем более, ей уже исполнилось 18. Одним из первых ее рыцарей стал бывший спикер парламента Андрей Парубий: как пишет ТГ-«Краватка», он сделал заказ на вечер с продолжением, и захотел блогершу Юлю Вербу. Встреча состоялась в Киеве, она стоила политику 40 тысяч долларов и несколько подарков из бутиков на выбор. Продолжение было в коттедже в Княжичах (пригород Киева).

«Удивлен, что Парубий вообще смог вычислить эту блогершу: он разве умеет читать?», — издеваются над картавым политиком пользователи соцсетей.

Впрочем, особой шумихи эта история не наделала, особенно, если вспомнить, что майданный коллега Парубия, депутат от «СН» и бывший глава «Майдана иностранных дел» Богдан Яременко вызывал проституток прямо в зале парламента. Правда, цена на их услуги была куда скромнее, чем у избранницы Парубия: Яременко договаривался о встречах за 150 уе. Примечательно, что ТГ-канал «Краватка» уже анонсировал обнародование пикантных подробностей из жизни «антизеленской коалиции» Арсена Авакова, и обещает рассказать о сексуальных предпочтениях экс-главы МВД, бывшего премьера Гройсмана и доктора Комаровского.