«Коалиция против всего русского, славянского уже сформирована. Осталось назначить Гитлера». Алексей Журавко рассказал «Антифашисту» о перспективах вступления Украины в НАТО

Статьи
«Коалиция против всего русского, славянского уже сформирована. Осталось назначить Гитлера». Алексей Журавко рассказал  «Антифашисту» о перспективах вступления Украины в НАТО

Тема вступления Украины в НАТО всё чаще звучит в информационном пространстве. И если раньше это казалось весьма отдалённой перспективой, то теперь речь идёт едва ли не о сроках этого процесса. 19 октября министр обороны США Ллойд Остин в Киеве заявил о том, что ни одна третья страна не имеет права накладывать вето на стремление Украины вступить в НАТО, подразумевая, естественно, Россию.

«Украина, как я сказал ранее, имеет право определять свою собственную будущую внешнюю политику, и мы ожидаем, что она сможет это сделать без всякого внешнего вмешательства», – пояснил глава Пентагона. Как скоро Североатлантический Альянс официально ступит на землю Украины (а неофициально он уже давно там), «Антифашист» обсудил с экс-депутатом Верховной Рады Украины Алексеем Журавко.

— Если Украина вступит в НАТО, что это будет означать для украинцев? Как изменится их жизнь? И что это будет означать для её соседей?

— Для Украины вступление в НАТО станет крахом во всех смыслах этого слова. Но не только для Украины. Это станет крахом также для России и Белоруссии, для братских народов, для славянских народов. Если Украина вступит в НАТО, рано или поздно произойдёт либо большая война с огромными человеческими жертвами, либо разрушение и уничтожение России и Белоруссии. Англо-саксы всё равно будут добивать Русь, именно для этого они и продвигаются к её границам – явно же не для того, чтобы остановиться только в Украине?

Украине в этом сценарии отведена, помимо прочего, роль испытательного полигона. Уже сегодня, проводятся эксперименты с новыми лекарствами на так называемых добровольцах за гроши, с вакцинами, проводятся эксперименты с психикой, когда вчера ещё вполне нормальные люди превращаются в зомби, которые ненавидят Россию и Донбасс. Идёт война в Донбассе. История, к сожалению, повторяется. Возрождается фашизм не без помощи Запада, США, их спецслужб, переписывается история, разрушаются традиции, оглупляется народ. Украина просто становится полигоном для различных опытов. Всё это приведёт к крайне печальным последствиям для Украины, но основной целью всего этого продвижения является, конечно же, Россия. И если сегодня Россия и уже теперь Белоруссия промолчат, позволят, чтобы НАТО официально вошло на Украину – рано или поздно конфликт разгорится в этих странах, и всё может закончиться очень плохо.

— Ваш прогноз – когда Украина может вступить в НАТО официально?

— На самом деле, как вы наверняка знаете, НАТО не может принять Украину в свой состав официально, потому что у Украины есть нерешённый конфликт на её территории. Но в связи с тем, что Запад делает всё, чтобы втянуть Россию в войну, то, на сегодняшний день, это может произойти и через месяц, и через два, и в следующем году. Но я говорю о формальностях, официальном, юридически оформленном, присоединении. Неформально Украина уже давно находится в НАТО. Ведь посмотрите: на её территории присутствуют военные Альянса, которые тренируют украинскую армию, используются ЧВК, в Донбассе воюют наёмники из США, Канады, Польши, других стран НАТО, которые имели раньше опыт участия в войнах, которые вёл Альянс. Завозится оружие, присутствуют кураторы в военных подразделениях. Просто пока это прикрыто, скажем так, шторкой, скрыто за всякими «учебными базами» и прочим. Но как только эти отношения будут официально оформлены, на территории Украины сразу появятся ракеты, нацеленные на Москву. В виду того, какая сейчас обстановка в мире, всё это может случиться очень скоро. Украина станет театром военных действий.

— Как относятся к этому украинцы, на ваш взгляд, они понимают всё это?

— Не уверен. Но от народа зависит очень многое. Очень надеюсь, что народ поймёт, что он будет использован как пушечное мясо во имя интересов и сохранения гегемонии США на планете, что он интересен Западу только в этой роли. Если поймёт, возможно, что-то изменится в этом отношении. Если нет – всё закончится большим горем.

— Что делать России и Белоруссии в этой ситуации?

— Перво-наперво, сделать всё для скорейшего объединения в одно государство. Второе – жёстко реагировать на вызовы и начать, наконец-то, заниматься Украиной. Если этого не произойдёт, если никаких жёстких реакций не последует, в будущем — это крах. Крах славянских народов – вот это означает вступление Украины в НАТО в глобальном смысле. Возможно, мы повторим исторический опыт, когда враг дойдёт до Москвы, разрушит всё до основания, будут большие человеческие жертвы. В конечном итоге, мы этого врага победим, я уверен, но опять-таки ценой огромных человеческих жертв. На самом деле, мы уже несём потери. Ведь то, что сегодня происходит на Украине – это проявления гибридной войны по уничтожению славян. Смертность зашкаливает, отток населения с территории колоссальный, все те, кто ещё может нормально учить, лечить, работать – все стремятся поскорее уехать. Профессионалы уходят из Украины. Остаётся одно зомбированное дебильё, которое направляется как раз таки на войну. Плюс война в Донбассе и бесконечные жертвы там. То есть, мы уже несём потери, у нас уже есть жертвы, явные и неявные.

Война против нас уже идёт. Да, враг пока размытый, но коалиция против России и Белоруссии, против всего русского, славянского уже сформирована. Осталось назначить только Гитлера XXI века. Мы можем стать участниками Третьей мировой войны, но разжечь войну не очень сложно, а вот остановить её — невероятно тяжело, и Третья мировая вполне может перерасти в ядерную. Я очень надеюсь, что этого не произойдёт, потому что каждый человек, где бы он ни жил – что в США, что в Англии, что в Китае, что в России – понимает, что такое ядерная война. Это последний аргумент для этой планеты. Всё может закончиться очень плохо — для всех. Официальное вступление Украины в НАТО станет первым шагом на пути к этому сценарию.