Концерты «Квартала»? Жди выборов. Соратники Зеленского устраивают ковидные выступления без тестов и прививок

Статьи
Концерты «Квартала»? Жди выборов. Соратники Зеленского устраивают ковидные выступления без тестов и прививок

«Кварталовцы» Зеленского решили развлечь украинцев во время всплеска ковид-19. Пока вся страна переходит в «красную зону», юмористы анонсируют выступления студии «95 квартал» и концерты «Вечернего квартала» в Киеве и Харькове.

«Улыбки и дружеские шутки нужны всегда, особенно осенью, когда сумерки становятся длиннее, подходит непогода и новые карантинные ограничения. Именно поэтому любимые артисты решили пригласить любимых зрителей на эту теплую встречу и подарить каждому заряд положительных эмоций и энергии. Ведь смех — это универсальное средство, которое лечит, согревает, заряжает! Поэтому не теряйте времени, а лучше давайте к нам!», — зазывают зрителя те коллеги Зеленского, которые еще не работают в парламенте и правительстве.

Афиши развешаны, билеты раскуплены. Концерт в Киеве состоится 22 октября, а в Харькове – 23-го. Согласно сайту «Квартал концерт», на мероприятие уже продано больше половины билетов, продажа продолжается. При этом стоимость похода на «друзей Зеленского» не из дешевых: от 1400 гривен до 3 000 гривен.

«Концерты «Квартала»? Жди выборов. Это их метод агитации для лохтората. Как раз в Харькове выборы мэра, да и в Киеве готовится переворот со свержением Кличка с поста главы местной администрации. Поэтому надо запудрить мозги гражданам ржачными шутками, плоскими юморесками и игрой членом на рояле… А то еще вздумают в активной политической жизни участвовать, гражданскую позицию проявлять», — пишет по этому поводу ТГ-канал «Блядский цирк».

Еще циничней то, что кварталовское веселье происходит в разгар пандемии COVID-19. При этом столица уже на пороге «красной» зоны, а харьковские «ковидные» больницы переполнены и людей некуда госпитализировать. Боле того, недавно 1+1 показал сюжет о том, что очереди из катафалков на Байковом кладбище тянутся на несколько километров, а крематорий работает круглосуточно, не справляясь с потоком умерших от страшного вируса. А в Харькове бригады скорой помощи отказывались госпитализировать женщину, которая умирала от осложнений коронавируса. Медики пояснили, что мест в медучреждениях нет. Зато «кварталовцы» предлагают лечить все болезни задорным смехом вместо кислородных масок и противовирусных средств. Это, в их понимании и есть реформа медицины.

В стране закрывают кафе, рестораны, фитнес-залы и ТРЦ, в автобус и поезд не пустят без теста или прививки, школы и ВУЗы переведут с 1 ноября на дистанционное обучение. В Украине уже вовсю работают и ковид-патрули, снимающие непривитых украинцев с междугородних рейсов, без маски вас не пустят в супермаркет и метро. Но вот в билетном агентстве Karabas сообщили, что для посещения концертов «Вечернего квартала» не нужно предъявлять ни COVID-сертификат, ни негативный ПЦР-тест.

«Вряд ли на этих концертах мы увидим ковидные или языковые патрули, хотя артисты будут шутить на «мове агрессора», — пишут возмущенные граждане. Но срывать концерты или бойкотировать выступления «Вечернего квартала» никто не рискует — так можно под санкции СНО попасть ли вообще загреметь на нары. Экс-комик шутить любит только на сцене.

Напомним, что лидер коллектива, главный сценарист и ведущий концертов Владимир Зеленский стал в 2019 году президентом и вынужден был отойти от дел. Но за время своего пребывания на сцене он успел посмеяться над всеми известными политическими фигурами государства. Теперь же Зеленский хохочет над всем народом Украины, который усадил его в президентское кресло, а его друзья по сцене стали министрами, депутатами и бизнесменами.