Защитники Украины, я вас не поздравляю. Вы для меня убийцы

Статьи
Защитники Украины, я вас не поздравляю. Вы для меня убийцы

Не знаю, как поздравить Украину с праздником «День защитников и защитниц Украины», так как для меня это день откровенных убийц. Власть Украины, ее высшие должностные лица, направили армию в сторону дьявола и тьмы. Армию и военных обманули и использовали, как пушечное мясо. В итоге, армия обмазалась по самое горло в крови мирных граждан.

Не с чем поздравлять! Это не праздник! Это всенародное горе, так как гробы продолжают идти в дома по обе стороны конфликта.

С чем еще поздравить, когда собственная армия зигует, приветствует вот такими словами: «Слава Украине! Героям слава!» А ведь это приветствие убийц, колаборантов, полицаев, которые в Великую Отечественную войну расстреливали мирных граждан. А как полицаи расстреливали советских солдат? А какие карательные издевательства проводили над мирным населением на Западной Украине? И это ведь тоже убийства! По логике, вы поздравляете с праздником, который вами освящен, что убийство – это правильное дело!

Я помню 2014 год, 2015 год, 2016 год, 2017 год, 2018 год, 2019 и 2020 годы – каждое 14 октября, в святой праздник ВСУ обстреливали Донбасс. Несли смерть! Вы что думаете, отвечать не придется? Хочу уверить всех – придется! Как перед Богом, так и на земле! Не хочу писать в этом тексте о святом празднике – Покрова. Я отдельно об этом напишу пост и поздравлю народ Украины с этим святым праздником. Он никакого отношения не имеет к таким «защитникам» непонятно чего и непонятно кого. Вот только жаль, что такие, как Турчинов, Порошенко, Зеленский и вся эта свора, пришедшая на крови, государственном перевороте и людской трагедии, — смешала святость с дьявольским. Конечно же, я уверен, что свет, добро, правда, рано или поздно, тьму победят. И придет тот час, когда мы начнем настоящую армию поздравлять с праздником защитника.

А сейчас это для меня не праздник!

С днем смерти не поздравляют! С днем убийц не поздравляют! С днем «защитника дьявола и сатанизма» не поздравляют! Именно сегодняшняя армия Украины, которую создали колаборанты, служившие на дядю Сэма, то есть США и их евросаттелитов, являются убийцами и мародерами. Я, думаю, вы меня правильно поняли.