Сергей Марков: ход Олимпийских игр показывает полную правоту аналитиков американских и британских спецслужб

Статьи
Сергей Марков: ход Олимпийских игр показывает полную правоту аналитиков американских и британских спецслужб

Даже небольшие победы российских спортсменов, которые вышли на 4е место в командном зачете по медалям, вызвали подъем энтузиазма и патриотизма в российском обществе. Российское общество хочет побед, хочет видеть российский флаг в славе.

И поэтому, конечно, совершенно обоснованным было решение спецслужб США и Британии организовать лишение России прав выступать на олимпийских играх с помощью искусственных допинговых скандалов. И совершенно логично аналитики этих спецслужб организовывали эти антироссийские решения с целью снизить уровень патриотизма в российском обществе и таким образом нанести удар по их политическому противнику президенту России Путину.

Однако опытные спортивные олимпийские функционеры смогли обмануть самые могущественные спецслужбы в мире и все-таки, хоть и не с флагом, но добились, что российские спортсмены и выступают на Олимпийских играх и побеждают. И радуют миллионы российских болельщиков. И даже на олимпийский флаг и на форму российских спортсменов смогли протащить цвета российского флага. Который так радует наших людей. Те, кто хотел совсем выбросить российских спортсменов и цвета российского флага с Олимпийских игр, опять потерпели поражение.

А наши союзники — весь спортивный мир, который прекрасно понимает, что травля российского спорта идет не от мельдония, а от политики. И хотят, чтобы от русских, наконец-то, отстали и прекратили их несправедливую травлю. Чтобы не было дискриминации русских. И чтобы российский флаг свободно мог реять при победах российских спортсменов.

Источник