Тернопольский фотограф пригласил иностранцев на украинские приключения — снимать обнаженных галичанок

Статьи
Тернопольский фотограф пригласил иностранцев на украинские приключения - снимать обнаженных галичанок

Заявления команды Зеленского о новой экономической политике в виде продажи земли и поддержки игорного бизнеса вызвали ажиотаж в среде предприимчивых людей. Как-никак, а появился шанс легализовать проституцию и секс-туризм, что законодательно предлагал депутат от «Народного фронта» казак Михайло Гаврилюк.

«Блек-джек есть, должны быть и шлю… женщины с низкой социальной ответственностью», — комментируют пользователи соцсетей. А вот живущий на Западе фотограф Ян Маклайн, уроженец Тернополя, сразу почувствовал новые веяния и устроил в Карпатах на Западной Украине тур для иностранных фотографов, желающих запечатлеть обнаженных местных моделей. «Друзья! Завтра наша группа отправляется в фото-тур по Карпаты. Есть еще 2 места на экскурсию с 23 по 30 августа. Встать с дивана и пойти с нами на встречу фото-приключениям», — зазывает он на своей странице в соцсетях, публикуя и откровенные фотографии «приключений».

Кстати, сам Маклайн неоднократно устраивал в Тернополе свои фотовыставки эротического содержания. В Париже он участвовал в фотовыставке «Ню» в 2009 году, в Петербурге в 2013-м представлял свои работы в рамках проекта «Тайные грезы».

Вот что пишет о тернопольском таланте Википедия: «Независимый европейский фотограф и фотохудожник. Отличительной особенностью его работ является игра со светотеневым рисунком и художественная постановка. Основные направления деятельности: рекламная, имиджевая фотография, ню, художественные арт-проекты. Ян Маклайн неоднократно публиковался в многочисленных журналах по всему миру. Фотографии Яна публиковали в книгах по фотографии. В 2009 выпустил собственный фотоальбом «Избранное». В 2010 году выиграл национальную украинскую фотопремию «Лучший фотограф 2009». Участвовал в выставках различных городов России, Украины, Европы. С 2010 года активно проводит обучающую деятельность, и фото-туры для студентов.

Видимо, в рамка такого обучающего тура фотопредприниматель и привез в Галичину своих европейских коллег.

«Фотографы из Европы были в восторге от наших Карпат», – рассказал местный житель Юрий Соломченко, который стал очевидцем съемок и опубликовал часть снимков обнаженной местной натуры.

«Скрытая реклама секс-туризма?! Карпаты распродаём, еще можем предложить девчат», – комментирует фотографии блогер Алексей Лом.

Кстати, недавно соцсети обрушились на депутата от «Слуги народа» спортсмена Жана Беленюка, который в одном из комментариев на своей страничке позволил себе высказывание в стиле «детям мороженое, бабе — цветы», и тут же был заклеймен за сексизм и неуважение к слабому полу. А вот позирование на фоне смерек обнаженных галичанских натурщиц, никакого негодования у поборников гендерного равенства не вызвала. Так что у Украины есть все шансы превратиться в секс-рай для иностранных туристов.