Алексей Калиниченко: США выйдет из НАТО, Польша распадется, галичане эмигрируют в Канаду

Статьи
Алексей Калиниченко: США выйдет из НАТО, Польша распадется, галичане эмигрируют в Канаду

Дональд Трамп пойдет на второй срок. Но его каденция пройдет под эгидой величайших геополитических потрясений: выход США из блока НАТО, «перестройка» в США, Эрдоган «остынет» на Кавказе и вернётся к курдско-сирийским делам, Россия получит приоритет на Кавказе и после — на юге и Средней Азии.

Такой расклад спрогнозировал политолог Алексей Калиниченко. По его мнению, после вышеописанных событий следует ожидать оттока сторонников Бандеры в Польшу и Канаду. Затем — перемещения галичан в ту же Канаду, но уже из Польши, так как Польшу вновь разделят между собой Россия и Германия. Только после этого единое экономическое пространство от Владивостока до Лиссабона начнет своё формирование – считает эксперт. Калиниченко считает, что на такие тектонические преобразования понадобится около 10 лет.

«Период 2020 года намекает на форсирование хода событий. Ощущение, что Нечто стало поджимать мировые элиты по времени. А ведь есть ещё амбиции Китая, дела Южно-Американские, Ближневосточные, Африканские. Англия опять же… с престолонаследником – пенсионером», — написал Калиниченко в соцсетях.