Новые откровения Деркача: «На деньги от украинских схем сын Байдена покупал в Украине элитных проституток»

Статьи
Новые откровения Деркача: «На деньги от украинских схем сын Байдена покупал в Украине элитных проституток»

Поисковая система Google «положила» в Украине сайт «nabulink», где были обнародованы схемы «демокоррупции», связанные с видными деятелями Демпартии США. Об этом в эфире телеканала ЗИК рассказал народный депутат владелец аудиотеки пленок Порошенко — Байдена Андрей Деркач.

Он считает, что и украинская и американская власть боятся дальнейших разоблачений. По словам Деркача, у него есть выписки из банка «Морган Стэнли» о том, сколько денег получал Хантер Байден. Причем не только в Украине, но и через китайские и российские аффилированные компании. Так, семья Байденов получила 3.5 миллиона долларов от вдовы мэра Лужкова Елены Батуриной.

«Эта семья бродила по миру и собирала деньги за крышевание определенных схем в разных странах. При этом администрация Обамы была об этом уведомлена. Как и посольство США в Украине», — акцентировал внимание политик.

По словам нардепа, на деньги, которые пятый президент Порошенко и сын экс-вице-президента США Хантер Байден вытащили из карманов украинских граждан через энергетические и газовые схемы, отпрыск кандидата в президенты США вызывал элитных проституток, а сам «гетьман» отдыхал с семьей на дорогих курортах – стоимость отдыха превышала полмиллиона долларов.

«Вам американцы позволяли воровать и крышевать бизнесы, в том числе, и газовый. Благодаря чему Порошенко и Байдены обдирали народ как липку, в том числе, через схемы Сумской ТЭЦ. А деньги которые получали, Порошенко тратил на Мальдивы, а сын Байдена – на элитных проституток. А эти средства «вытащены» из коммунальных платежек украинцев», — сообщил Деркач в ходе программы «Мы-Украинцы».

Он отметил, что, будучи в Сумах, лидер «Евросолидарности» попытался опровергнуть аутентичность записей разговоров Порошенко и Бандена, на которых они обсуждали схемы повышения тарифов для населения.

«Наш гетьман рыдал в Сумах, как Ярославна, заламывал руки, подсчитывал сколько миль от Киева до Вашингтона и уверял, что не имеет никакого отношения к грабительским схемам через ТЭЦ Сум, Черкасс, Киева. Но главное – жаловался на тех, кто прокручивает пленки его разговоров с «дорогим другом Джо», — сказал Андрей Деркач.

Он подчеркнул, что против него идет спланированная борьба, но, несмотря на санкции он, и команда журналистов-расследователей будут продолжать разоблачения тандема Порошенко-Байдена. Политик рассказал, что к его команде присоединяются прокуроры, следователи, сотрудники СБУ «вычищенные» из органов люстрацией. Так что лавина компромата против майданной власти и ее американских покровителей будет нарастать.

«Мы будем продолжать расследования – ведь на кону независимость Украины от внешнего управления и жизни, благополучие наших людей», — пообещал нардеп.