«Москва слезам не верит» по новым правилам Оскара

Статьи
«Москва слезам не верит» по новым правилам Оскара

Если бы новые инклюзивные правила Оскара работали в 1979 году, фильм «Москва слезам не верит» не получил бы премию, так как все актёры и съёмочная группа, занятые в фильме — гетеросексуальные русские люди. Я решил исправить ситуацию и переписал сценарий шедевра Владимира Меньшова на современный политкорректный голливудский лад.

Итак, сценарий фильма «Москва слезам не верит» 2020:

В столицу приезжают три провинциальных гея: украинец Влад, черкес Анзор и таджикский мулат Джонни. Они мечтают покорить Москву, поступить в школу стилистов «Персона» и на передачу «Дом-2», но пока у них получается снять однушку на троих в Коптево и устроиться дворниками.

Джонни знакомится в ночном клубе с влиятельной либеральной богемой и три провинциалки становятся завсегдатаями закрытых диверсити-вечеринок. Дальше их судьба складывается по разному.

Застенчивый деревенский рагуль Влад женится на дальнобойщике Константине, который играл грузчика в фильме «Дау» модного режиссёра Хржановского. Вместе они уезжают под Жмеринку, где растят свиней и воспитывают сирот батальона Азов.

Мулат Джонни ищет себе жениха побогаче и останавливается на талантливом журналисте телеканала «Дождь». Однажды его мужа обвиняют в харассменте некрасивые сотрудницы-феминистки, и он с горя начинает пить. Карьера катится под откос.

Однако главная героиня фильма — Анзор. Почувствовав себя небинарной женщиной, он делает операцию по смене пола. Теперь его зовут Катерина. На митинге Либертарианской партии она знакомится с блогером-лилипутом Ленингулагом и залетает от него.

Ленингулаг бросает любимую под давлением родителей и уезжает в Лондон. Но Катерина сильная женщина, она одна воспитывает двухстакилограммовую бодипозитивную дочь и делает блестящую карьеру диверсити-менеджера и коуча личностного роста в крупной IT-корпорации.

В ее жизни есть все кроме любви. И вот, в столичном метро она знакомится с мужественным небритым Гошей, трансгендером-сантехником, который, наоборот, стал из женщины мужчиной.

Между ними вспыхивает любовь. Любовь двух немолодых, но таких нежных трансгендерных полиаморов. Однажды после собрания российского филиала организации BLM на них нападает банда злодеев: цисгендерных белых мужчин в дорогих костюмах.

Однако Гоша и его бесстрашные друзья отбиваются от них резиновыми дилдо и розовыми вибраторами и приемами хьюман-дизайна. Катерина становится его женой. Фильм кончается красивой веганской вечеринкой в стильном коворкинге, где герои фильма собирают донейшены женщинам, пострадавшим в метро от менспреддинга.

Источник