Зеленский легализует соросят: закон о двойном гражданстве позволит иностранцам скупить землю и предприятия Украины

Статьи
Зеленский легализует соросят: закон о двойном гражданстве позволит иностранцам скупить землю и предприятия Украины

Владимир Зеленский подал на рассмотрение в парламент законопроект «О внесении изменений в некоторые законы Украины по вопросам гражданства». Как отмечают эксперты, началась операция «легализация» — перед введением открытого рынка земли, на котором настаивают внешние кураторы Украины.

Также в законе есть еще один интересный момент, касающийся агентов внешнего влияния, которые в Украине внедрены в Кабмин и наблюдательные советы всех стратегических корпораций. Например, таких как «Укроборонпром», которым командует гражданин Литвы Абромавичус, а заместителем у него Мустафа Найем. Экс-министр юстиции Лукаш в эфире канала 112-Украина подтвердила, что крупнейшими украинскими корпорациями руководят наблюдательные советы, в которые входят исключительно иностранцы. Речь идёт о «Нафтогазе», «Ощадбанке», «Укрзализныце».

«Вы должны чётко понимать, все три ветви власти на Украине находятся… под колониальным управлением представителей других государств», — подчеркнула Елена Лукаш.

Лукаш напомнила, что министром экономики Украины является Тимофей Милованов, который сам себя назвал US person, то есть человеком, юридически связанным с США. Есть информация и об американском гражданстве главы фракции «Слуга народа» Давида Арахамии. Концерном «Укроборонпром» руководит гражданин Литвы, таможней — человек, связанный с фондом Джорджа Сороса. Генпрокурор Руслан тоже агент влияния: центром его жизненных интересов является Франция. Имущество и семья во Франции, дети — граждане Франции. Также бывший министр юстиции сообщила, что треть депутатов Рады также являются «слугами Сороса». По ее словам, эти люди ментально, морально и центром жизненных интересов связаны с другими государствами, транснациональными корпорациями или другими иностранными компаниями, те, кого мы называем «иностранные агенты». Вот с подачи «соросят» президент и внес скандальный закон, согласно которому не только легитимизируются «варяги», но и узаканивается второе гражданство. Согласно проекту закона, отдельные категории лиц освобождены от обязанности прекратить иностранное гражданство при получении гражданства Украины при условии принесения ими присяги гражданина Украины. Проще говоря, любой «сын Байдена» может сохранить паспорт США или другого государства, если поклянется в верности Украине. Тогда он может получить доступ и к госсекретам, как Абромавичус, и к госресурсам, как Коболев. «Первым паспорт с тризубом получит Сорос, он больше всех клялся в любви к Украине», — иронично отмечает журналист Елена Скидан.

Впрочем, невиданные доселе возможности открываются не только перед иностранными агентами, но и перед иностранными наемниками. Закон Зеленского говорит, что будут освобождены от обязанности подавать обязательства прекратить иностранное гражданство при получении гражданства Украины лица, которые проходят (проходили) военную службу по контракту в ВСУ, помогали в обеспечении национальной безопасности и обороны. То есть, все иностранцы, которые ездили на сафари на Донбасс после вступления в силу этого закона амнистируются и считатаются героями Украины. « Ну да, это же не «донецкие боевики», которых требует разогнать Аваков и с которыми не желает говорить Зеленский. Это хорошие американские инструкторы и благородные грузинские снайперы», — подчеркивает Алекс Сиз. А вот что касается России, паспорт с двухглавым орлом наравне с украинским аусвайсом по прежнему считается преступлением. Зато Зеленский гарантирует приют и украинские документы «жертвам режима Путина», которые «являются гражданами государства-агрессора или государства-оккупанта и подверглись в своей стране преследованиям». Ну, чем не сближение с Россией, о котором так много говорит президент Украины после визита в Париж?

Кроме того, проект нового закона предлагает расширить круг лиц, которые имеют основания для приобретения гражданства Украины по территориальному происхождению. Например, если поляки, венгры и румыны докажут, что имеют украинские корни. А их деды-прадеды имели земли «за Збручем», то их автоматически зачислят не только в граждане Украины, но и в число потенциальных покупателей украинских черноземов. А самых активных запустят и в органы местной власти: если закон будет принят, то на государственную службу, на службу в органы местного самоуправления, службу в правоохранительных органах вполне могут претендовать жители иностранных государств. В общем, как намекают некоторые пользователи соцсетей, Украине после такой массовой легализации иностранцев придетя переписывать слова национального гимна про господство «в родной сторонке» и забывать пафосный лозунг националистов о «помни иностранец — хозяин здесь украинец».