Международный день против фашизма. Везде, кроме Украины

Статьи
Международный день против фашизма. Везде, кроме Украины

Западный мир с его двойными стандартами и так называемая цивилизованная Европа, через организацию Международной сети против расизма UNITED, объединяющей более 500 организаций из 49 стран, учредили Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма.

Историческим поводом этому послужило то, что в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года начался массовый еврейский погром в Германии, получивший название «Хрустальной ночи». Тогда было убито 90 евреев и разбито витрины тысяч магазинов евреев.

Прошло 80 лет. Но, оказывается, не только евреи, но и украинцы и русские в Украине оказались в такой же ситуации после государственного переворота 2014 года! За пару ночей конца февраля 2014 года только на Майдане в Киеве нацистами было убито свыше полутора сотен человек, возможно, и больше! Уже шестой год вершится самая длинная «ночь» жесточайшей войны против мирного населения на Донбассе и преследования инакомыслящих по всей Украине. Это тех, кто не считает Бандеру и Шухевича национальными героями, а ОУН-УПА освободителями Украины. Обзывая их «сепаратистами», кидая их в тюрьмы, просто убивая повсеместно, бандеровско-нацистская власть Украины не перестала быть такой даже после перевыборов президента и парламента Украины в 2019 году. При этом, когда все знают, что есть такой Международный день против фашизма, Европа продолжает стыдливо отмалчиваться от разгула фашистов в Украине.

Это означает, что нужно обратить внимание всего мира на фашизм в Украине, и призвать всю мировую общественность скорее прекратить это позорное и страшное явление XXI-го века. Если сегодня весь мир отмечает Международный день против фашизма, и если это не очередная фальшивка, то я уверен, что скоро и Украина избавится от неонацистов и иной нечисти!

Мы обязательно восстановим порушенные укронацистами памятники, села, города, заводы, фабрики! Вернем имена поруганных бандеровцами настоящих героев той страшной Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.! Наши деды смогли и мы сможем !