Суд избрал пранкеру Эдварду Билу меру пресечения в виде запрета на определенные действия

Происшествия
Суд избрал пранкеру Эдварду Билу меру пресечения в виде запрета на определенные действия

Москва, 3 апреля. Инициатор ДТП в центре Москвы блогер Эдвард Бил не сможет покидать квартиру, пользоваться телефоном и интернетом до 1 июня.

Заседание по делу популярного пранкера прошло в Тверском суде. В течение двух месяцев он не сможет выходить из дома (без разрешения следователя), участвовать в массовых мероприятиях, общаться с другими участниками дела, садиться за руль, заходить в Сеть и пользоваться телефоном. Эдвард Бил сразу же покинул суд после окончания заседания и отказался от комментариев журналистам. По делу блогер проходит как подозреваемый.

<

Пострадавшая в ДТП женщина до сих пор в тяжелом состоянии, не вышла из комы. Об этом сообщил адвокат семьи консультанта Госдумы. Родственники пострадавшей заявили, что не согласны с решением суда в отношении пранкера.

Инцидент произошел на Садовом кольце в самом центре Москвы. Блогер на большой скорости ехал по Кутузовскому проспекту. Во время допроса Эдвард Бил признался, что именно он находился за рулем, однако авария была «вынужденной», сообщал ФАН.

>