Беременная в Удмуртии зарезала своего мучителя-наркомана одним ударом ножа

Происшествия
Беременная в Удмуртии зарезала своего мучителя-наркомана одним ударом ножа

Ижевск, 26 февраля. Ижевские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 21-летнего мужчины. Как стало известно ФАН, его лишила жизни беременная подруга.

Преступление в Ижевске было совершено в ночь на 22 февраля в квартире по улице Орджоникидзе. Между молодым человеком и его 20-летней сожительницей случился очередной скандал. Находящаяся на седьмом месяце беременности подозреваемая ударила ножом в шею своего гражданского мужа, от которого ждала ребенка. Мужчина погиб на месте. После этого будущая мама сдалась стражам порядка.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». В рамках расследования произведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен комплекс необходимых экспертиз», — рассказала ФАН исполняющая обязанности старшего помощника руководителя СУ СК России по Удмуртской Республике Зульфия Фархутдинова.

Будущая роженица признала свою вину. Она рассказала силовикам, что сожитель постоянно ее избивал и она опасалась за жизнь своего будущего ребенка.

«Это семья наркоманов. Практически в этом месте находится притон. Сожитель подозреваемой — известный на всю округу потребитель наркотических веществ. Мужчина постоянно избивал сожительницу. Он ранее судим за грабеж и находился под административным надзором. Беременная женщина тоже от него недалеко ушла — употребляла наркотики. Непонятно, каким у нее может родиться ребенок», — рассказал ФАН источник в полиции.

Подозреваемую отправили под домашний арест. Если ее вина будет доказана в суде, то женщине грозит до 15 лет лишения свободы.