Полицейские спасли потерявшуюся вечером на кладбище кировчанку

Происшествия
Полицейские спасли потерявшуюся вечером на кладбище кировчанку

Киров, 22 января. Правоохранители помогли заблудившейся женщине выбраться с кладбища. Стражи порядка довезли замерзшую гражданку до дома на патрульном автомобиле.

Сотрудники УМВД по Кировской области получили письмо от местного жителя. Мужчина был благодарен правоохранителям за то, что они спасли его родственницу, передает пресс-служба ведомства по региону.

Женщина потерялась на Филейском кладбище, куда она вместе со знакомой пришла навестить могилу. Кировчанки стали возвращаться домой, когда уже стемнело. Им не удавалось вызвать такси, тогда одна из женщин отправилась в город искать машину, чтобы та приехала за подругой, у которой наблюдались проблемы со здоровьем.

Оставшаяся одна кировчанка не дождалась знакомую и попыталась выйти с кладбища, но заблудилась. Ее родственники сообщили о пропаже в полицию. Правоохранители оперативно разыскали женщину и доставили на служебном автомобиле до дома.

Похожий случай недавно произошел в Тульской области. Там полицейские спасли жизнь замерзающей в канаве девушке. Пострадавшая хотела сократить путь до дома, но заблудилась, сообщал ФАН.