Житель Башкирии захотел секса с 82-летней и погиб от ножа ее любовника

Происшествия
Житель Башкирии захотел секса с 82-летней и погиб от ножа ее любовника

Уфа, 21 января. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 30-летнего жителя одного из сел Башкирии. Как стало известно ФАН, подозреваемый воткнул нож в глаз своей жертве после непристойного предложения последнего в адрес его пожилой возлюбленной.

Следователи установили, что убийство произошло в частном доме во время распития спиртных напитков. В жилище, принадлежащем 82-летней женщине, собралась компания из трех человек, не считая хозяйки. Через несколько часов пенсионерка отправилась спать. Следом за ней от алкогольного опьянения отключился еще один гость. Оставшиеся мужчины продолжили праздник. В какой-то момент они поругались, и 59-летний сельчанин ударил 30-летнего товарища ножом в глаз и грудь.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Благодаря неотложным следственно-оперативным мероприятиям, проведенным следователями и криминалистами, совместно с сотрудниками полиции, подозреваемый был в кратчайшие сроки установлен и задержан», — рассказал ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Башкортостан Евгений Каневский.

Подозреваемого в убийстве поместили в изолятор временного содержания на 48 часов. Он полностью признал свою вину и раскаялся в совершении преступления.

«У подозреваемого, который ранее был судим за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, были сексуальные отношения с 82-летней хозяйкой дома, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — Конфликт случился из-за того, что потерпевший попросил у своего убийцы разрешения вступить с пенсионеркой в половую связь. Это возмутило друга женщина, поэтому он с ножом набросился на обидчика. Один из ударов клинком пришелся в глаз жертве. Он был такой силы, что лезвие сломалось и осталось внутри черепа»

Следователи планируют поместить подозреваемого под арест. Если его вина будет доказана, то ему грозит до 15 лет лишения свободы.