Мужчина из ревности выбросил сожительницу с балкона в Белгородской области

Происшествия
Мужчина из ревности выбросил сожительницу с балкона в Белгородской области

Белгород, 19 января. Житель города Губкин приревновал свою сожительницу и вытолкнул ее с балкона. Как стало известно ФАН, женщина после приземления на землю, скорее всего, останется инвалидом.

Чрезвычайное происшествие произошло в Белгородской области. 33-летняя женщина пришла домой, где находился ее 38-летний сожитель. Мужчина был сильно пьян, он стал спрашивать у женщины, где она была. В ответ та рассказала, что ходила по домашним делам, однако такой ответ не удовлетворил ее сожителя. Между ними вспыхнула ссора, которая переросла в легкую потасовку.

Через некоторое время скандал переместился на балкон. В порыве гнева ревнивец сильно толкнул женщину в плечо. Она перевалилась через балконное ограждение и упала на землю.

Соседи вызвали бригаду скорой помощи. Медики констатировали у пострадавшей множественные сочетанные переломы. Женщину сначала положили в реанимацию. После того как неимоверными усилиями врачей ее жизнь была спасена, пациентку перевели в общую палату. По словам медиков, женщина на всю жизнь останется инвалидом.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство». В настоящее время подозреваемый задержан», — рассказала ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Белгородской области Елена Козырева.

Пока мужчину отправили в изолятор временного содержания на 48 часов. По истечении этого срока подозреваемого планируют поместить под арест. Если вина мужчины будет доказана, то ему грозит срок до 15 лет лишения свободы.