Жительницу Подмосковья избили в частном детсаду

Происшествия
Жительницу Подмосковья избили в частном детсаду

Москва, 12 января. Полицейские возбудили уголовное дело по факту избиения жительницы подмосковного города Видное. Заявительница подчеркнула, что ей досталось от персонала частного детского садика.

Горожанка неоднократно замечала на теле своего маленького ребенка синяки и следы побоев. Ей говорили, что во всем виновата агрессивная девочка. Несмотря на исключение этого ребенка, следы насилия появлялись вновь.

Женщина пришла в детсад и попросила показать записи с камер наблюдения. Администрация учреждения отказала, сославшись, что видео предназначено для сотрудников садика. Мать решила обратиться в полицию. Ей пришлось снова прийти в сад за копией договора.

По словам заявительницы, на нее напали заведующая и ее дочь, которая работает там юристом. Женщина подчеркнула, что ее избили и даже оторвали рукав на куртке. Пострадавшая записала все на диктофон, но агрессивные дамы заставили ее все удалить.

В Калининграде очевидец заснял факт грубого обращения с детьми. По словам оператора, одна из воспитательниц демонстрировала явную агрессию к малышам, сообщал ФАН.