Дорожный рабочий спас от обморожения пассажиров заглохшего автобуса

Происшествия
Дорожный рабочий спас от обморожения пассажиров заглохшего автобуса

Барнаул, 12 января. Пассажирский автобус заглох посреди дороги из-за сильных морозов. Замерзающих горожан спас неравнодушный рабочий.

Во время серьезных январских холодов дежурному Усть-Коксинского дорожного ремонтно-строительного предприятия ночью поступил звонок от мужчины. Он сообщил, что из-за холода на трассе заглох автобус рейса Мульта — Барнаул. Во время происшествия температура воздуха была ниже -35°С.

На помощь пострадавшим выехал дорожный рабочий. Он перевез пострадавших на своем личном автомобиле на пост пограничного контроля на Кырлыкском перевале. После этого он вернулся к автобусу, чтобы оказать водителю помощь в починке транспорта.

Вместе с этим на помощь пострадавшим выехал еще один автобус, но по дороге он столкнулся с табуном лошадей и слетел в кювет. Оттуда его также извлекали сотрудники Усть-Коксинского ДРСП.

Еще один добрый поступок совершила жительница Брянской области. Женщина пожертвовала 200 тысяч рублей на покупку дома для большой семьи: матери-одиночки и ее шести детей, сообщало Федеральное агентство новостей.