Ростовчанин жестоко избил дочь за съеденный бутерброд

Происшествия
Ростовчанин жестоко избил дочь за съеденный бутерброд

Ростов-на-Дону, 28 ноября. Житель Ростова-на-Дону, чтобы порадовать любовницу, жестоко избил ремнем свою дочку в наказание за съеденный бутерброд. 

Как сообщает «КП-Ростов» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, мужчина остался вдовцом с тремя родными и пятью приемными детьми. И соседи, и школьные учителя считали его образцовым папой: дети всегда были ухожены, накормлены, хорошо успевали в школе.

Вскоре у него закрутился роман с соседкой, и постепенно женщина переехала в их квартиру. Мачеха быстро установила свои порядки, строго следя за поведением детей. На кухне был выстроен четкий график, по которому детям разрешали питаться. Чтобы следить за выполнением графика, на кухне даже установили видеокамеру.

Однажды ночью 10-летняя девочка проснулась от голода и решила съесть бутерброд. На утро женщина заметила это и рассказала сожителю, который пришел с ночной работы. Отец взял ремень и с силой избил девочку.

О побоях в полицию сообщили родственники девочки, родители погибшей жены. Девочка попала в полицию, а расследующие дело полицейские назвали происходящее в квартире «концлагерем».