ФАН публикует фото последствий пожара у городской поликлиники Ялты

Происшествия
ФАН публикует фото последствий пожара у городской поликлиники Ялты

Ялта, 23 ноября. В крымской Ялте произошло возгорание небольшой пристройки к городской поликлинике. Корреспондент Федерального агентства новостей запечатлел место пожара. На фотографиях видно, что огонь был достаточно сильным, поскольку гарь доставала до последнего шестого этажа здания – все в копоти. Очевидцы говорят, что ранее на этом месте находилась пристройка для охранника, видимо, именно она и сгорела.

Первая информация в возгорании поступила примерно в 7 утра. Огонь ликвидировали до 8:00, пожарные службы отреагировали оперативно.

 «Пожар утром произошел, наверное, будка охранника загорелась, вот откуда был огонь. Видно же, что это не в здании горело, а снаружи, где и была деревянная пристройка. Да, точно. Все в копоти, как же им теперь отмывать все, видимо, альпинистов придется нанимать. Ну, ничего страшного, главное, что все живы», — рассказал очевидец корреспонденту ФАН.

В комментарии ФАН сотрудница медучреждения подтвердила, что этим утром у здания поликлиники загорелась пристройка, в которой находился охранник. Никто не пострадал. По ее словам, из-за возгорания сегодня, 23 ноября, поликлиника не будет работать. Поэтому всех попросила приходить к врачам завтра на то время, на какое было назначено.

<ФАН публикует фото последствий пожара у городской поликлиники Ялты

ФАН публикует фото последствий пожара у городской поликлиники ЯлтыФАН публикует фото последствий пожара у городской поликлиники Ялты

>