ФАН публикует фото старого дома, в котором зверски убит 6-летний мальчик

Происшествия
ФАН публикует фото старого дома, в котором зверски убит 6-летний мальчик

Саратов, 21 ноября. Глава семейства попросил ранее судимого знакомого посидеть с 6-летним мальчиком. Вернувшись, мужчина нашел ребенка убитым.

Семья из Энгельса, в которой убили мальчика в возрасте шести лет, снимала старый частный дом. По словам источника Федерального агентства новостей, который знаком с ситуацией, семья характеризуется положительно, была опрятной и поддерживала чистоту в доме. Оплату за жилье взрослые всегда вносили вовремя.

В конце декабря 2020 года сменился владелец дома. Весной строение должно было пойти под снос, и на его месте планировалось строить новое жилье. До этого времени семья должна была проживать там.

<ФАН публикует фото старого дома, в котором зверски убит 6-летний мальчик

Житель Энгельса, которому нужно было отойти по делам, оставил своего шестилетнего сына вместе со знакомым. Когда он вернулся домой, то нашел мальчика мертвым. По имеющимся у полиции данным, ребенок скончался от потери крови после нанесенных ему ножевых ранений в область шеи, пишет Федеральное агентство новостей. В момент убийства мать мальчика находилась в роддоме.

>