Три человека стали жертвами пожара на птицеферме в ХМАО

Происшествия
Три человека стали жертвами пожара на птицеферме в ХМАО

Нефтеюганск, 21 ноября. Пожар на птицефабрике в поселке Сингапай ХМАО унес жизни трех человек. Правоохранители рассказали, что возгорание не повлияло на работу производства.

Трагедия произошла на предприятии, расположенном в поселке Сингапай Нефтеюганского района: в ночь на субботу производственные здания охватил пожар. Предполагается, что причиной возгорания могло стать несоблюдение техники безопасности при эксплуатации технических средств. Жертвами инцидента, как отметили в экстренных службах, стали три человека. О других пострадавших сведений пока не поступало

Прибывшие на место ЧП пожарные полностью нейтрализовали горение. В операции по тушению горения участвовали шесть единиц спецтехники и 21 сотрудник МЧС. Правоохранители начали доследственную проверку по факту случившегося.

ФАН сообщал о пожаре в Казани, где трагических последствий при пожаре удалось избежать благодаря самоотверженности 14-летнего подростка. Школьник разбудил своих маленьких братьев, и, выбив стекло, помог им спастись из охваченного пламенем дома.