Геймер заявил о непричастности к убийству преподавательницы в Петербурге

Происшествия
Геймер заявил о непричастности к убийству преподавательницы в Петербурге

Санкт-Петербург, 26 октября. Подозреваемый в убийстве преподавателя вуза в Петербурге озвучил свою версию произошедшего. Правоохранительные органы обратили внимание на противоречия в словах геймера.

Задержанный 36-летний любитель игр подчеркнул, что его вины в убийстве нет. Гражданин заявил, что обнаружил мертвую преподавательницу, когда пришел к ней в квартиру, расположенную на улице Димитрова.

Странность заключается в том, что он не сообщил о произошедшем. Вместо этого мужчина забрал вещи, документы и палец убитой женщины. Задержанный не смог пояснить, почему умолчал о преступлении. В СК считают, что он забрал палец убитой для алиби.

По версии правоохранительных органов, 22 октября фигурант поссорился с жертвой. Он задушил ее, а затем отрезал большой палец на правой руке. Сделано это было для того, чтобы пользоваться ее сотовым телефоном, сообщили ФАН в ГСУ СК по Петербургу

Оперативники провели обыск в квартире подозреваемого. Там были обнаружены палец убитой и одежда в пятнах крови.

Отметим, что первыми тревогу забили знакомые преподавательницы, которая долго не выходила на связь. Эксперты пришли к выводу, что потерпевшей свернули шею.