Названа официальная причина смерти дочери актера Конкина

Происшествия
Названа официальная причина смерти дочери актера Конкина

Москва, 25 сентября. Названа официальная причина смерти дочери актера Владимира Конкина. Об этом сообщает «Пятый канал».

София Конкина скончалась в ночь с 23 на 24 сентября в возрасте 32 лет. В результате вскрытия установлено, что причиной смерти послужило утопление. Также на теле погибшей и на позвоночнике никаких травм и повреждений обнаружено не было. О наличии алкоголя в крови дочери заслуженного актера РФ будет известно после проведения экспертизы.

По словам очевидцев, София Конкина находилась в фитнесс-центре, где случилась трагедия, в состоянии алкогольного опьянения. Об этом ранее писал ФАН. Как отметила управляющая спортивного заведения, от девушки пахло алкоголем, ее тошнило красным вином, а в сумке погибшей нашли пробку и штопор.

О смерти дочери артиста Владимира Конкина стало известно утром 24 сентября. Она ушла на тренировку в бассейн и не вернулась. 23 сентября близким девушки сообщили, что она находится в реанимации. Врачи пытались стабилизировать ее состояние, но медикам спасти девушку не удалось, ночью она скончалась.

Родственники погибшей верить в трагическую гибель девушки отказываются. Они твердят, что Софья профессионально занималась плаванием и захлебнуться не могла. Близкие Конкиной также отмечают, что девушка не страдала какими-либо хроническими заболеваниями.

У Софии Конкиной осталась 11-летняя дочь, на данный момент решается вопрос о ее опекунстве.