Популярная тиктокерша выжила после ДТП с машиной Гулиева

Происшествия
Популярная тиктокерша выжила после ДТП с машиной Гулиева

Москва, 22 сентября. Девушка, находящаяся в машине рэпера Эльмина Гулиева, выжила после ДТП на улице Остоженке в Москве, рассказывает телеканал 360.

В момент аварии в центре Москвы в Infiniti музыканта находилась популярная тиктокерша. Девушка работает в компании Wowmedia, где подтвердили, что ее здоровью ничего не угрожает. Сейчас она находится в больнице, тяжелых травм у нее не выявлено. Она отделалась ушибами мягких тканей головы.  

Второй пострадавшей стала преподаватель МГЛУ Надежда Тухтарова, она находится в реанимационном отделении первой городской больницы. Ей ампутировали верхнюю часть голени правой ноги, так как лодыжка была буквально разрублена. В ближайшее время дочь пострадавшей встретится с заведующей больницы, отмечает телеканал 360.

Состояние 35-летнего мужчины, который также пострадал в ДТП, оценивается врачами как тяжелое. По имеющимся данным, он серьезно повредил позвоночник, получил перелом ребер и закрытую черепно-мозговую травму.

У самого Гулиева диагностировали перелом. Он находится в ведомственной больнице под охраной. В приеме в Национальном медико-хирургическом центре имени Пирогова ему было отказано. У молодого человека перелом хирургической шейки плеча.    

ДТП с участием рэпера произошло 21 сентября. Ранее ФАН публиковал видео случившегося. Автомобиль певца «Инфинити» проехал на запрещающий сигнал светофора и в него врезался Mercedes. От удара машину певца откинуло на тротуар, автомобиль буквально снес трех человек.