Женщина погибла под поездом московского метро

Происшествия
Женщина погибла под поездом московского метро

Москва, 21 сентября. Женщина упала на рельсы в московском метрополитене и скончалась. ЧП произошло на станции «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии.

Тело оказавшейся на путях пассажирки достали из-под состава, от полученных травм она скончалась. Что именно послужило причиной, почему пассажирка оказалась на рельсах, не уточняется.

Из-за происшествия на путях движение поездов от станции «Котельники» до станции «Выхино» было приостановлено. А в обратном направлении электрички следовали с увеличенным интервалом. Поезда двигались с задержкой в 15 минут.

На текущий момент движение электропоездов постепенно выводится в привычный график.    

Падение человека на пути в московском метро — случай не редкий и чаще всего заканчивающийся плачевно.

Так, в конце марта нынешнего года движение электропоездов столичного метро вновь было приостановлено, причина та же — «человек на путях». Женщина упала под поезд, подходивший к станции «Парк победы». Прибывшие на место происшествия сотрудники «скорой» констатировали смерть.

А на прошлой неделе снова произошло ЧП в московском метро, но на этот раз женщине повезло больше. На станции метро «Строгино» пассажирка упала на рельсы. Поезда поблизости не оказалось и ее успели вытащить. Полицейские помогли женщине подняться обратно на платформу. Она осталась жива, хоть и получила многочисленные травмы.