Пожар в наркологической клинике Красноярска унес жизни четырех человек

Происшествия
Пожар в наркологической клинике Красноярска унес жизни четырех человек

Красноярск, 17 сентября. В одной из частных наркологических клиник Красноярска произошел пожар, в котором погибли четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России. Еще два человека пострадали.

«Произошло возгорание в частной наркологической клинике расположенной в Красноярске на проспекте Мира, 115а. Клиника располагается на первом и цокольном этажах жилого дома. В результате пожара, по данным Следственного комитета пострадало шесть человек, четверо из них погибли», — рассказали в МЧС.

По предварительным данным, возгорание началось на первом этаже в одном из кабинетов. Шестнадцать человек были благополучно спасены из горящего здания. В настоящий момент пожар полностью ликвидирован, сейчас специалисты устанавливают его причины.

Напомним, что около года назад в Красноярске произошел пожар на асфальтобетонном заводе, где загорелись емкости с битумом. Федеральное агентство новостей публиковало фотографии и видео с места происшествия. Инцидент произошел в Свердловском районе Красноярска. Огонь охватил одноэтажное складское помещение, в котором находилось 100 тонн битума. Пожар успел распространиться на территорию в 200 квадратных метров.