Цирковая рысь напала на дрессировщика в Южной Осетии

Происшествия
Цирковая рысь напала на дрессировщика в Южной Осетии

Цхинвал, 24 февраля. Разъяренная рысь напала на дрессировщика в цирке Цхинвала в Южной Осетии. Выступление проходило в зале, в котором находилось много людей.

Инцидент попал на видео, камера зафиксировала, как дрессировщик тянет рысь за поводок. В какой-то момент хищник падает с тумбы и набрасывается на мужчину, передает телеканал «360».

В зале слышны крики испуганных зрителей, началась паника. Они пожаловались, что выступление рыси происходило без защитного ограждения. Но мужчине все-таки удалось увести животное за кулисы.

          Bu gönderiyi Instagram’da gör                  

Сегодня в Цхинвале во время циркового представления, рысь набросилась на дрессировщика. В зале, судя по шуму и крикам детей, началась паника. Зрителей также возмутил тот факт, что сцена никак не была огорожена во время представления, и могли пострадать люди.

Sputnik_Ossetia (@sputnik_ossetia)’in paylaştığı bir gönderi (23 Şub, 2020, 7:39öö PST)

Ранее в Ярославле во время циркового выступления прямо на зрителей описался бобер. Животное заставили летать над сценой, от чего грызун сильно испугался.

Еще один инцидент с цирковым животным произошел в Саратовской области. Медведица сбежала от дрессировщиков и напала на прохожих.