Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП в Башкирии

Происшествия
Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП в Башкирии

Уфа, 13 января. Один человек погиб и шесть пострадали во время ДТП с участием двух легковых автомобилей в Башкирии. Соответствующую информацию передает пресс-служба ГИБДД по региону.                                                              

Авария произошла в 6.45 по московскому времени на 88-м километре автодороги Сибай — Акъяр в Хайбуллинском районе Башкирии. По предварительным данным, произошло столкновение отечественной машины «Лада», за рулем которой находился 37-летний житель села Акъяр, и иномарки Mitsubishi ASX под управлением 28-летнего местного жителя.                                    

Водитель отечественного авто получил смертельные травмы и скончался на месте до приезда сотрудников скорой помощи.

«Второй водитель и пять пассажиров с обоих автомобилей доставлены в больницу. В числе пострадавших один ребенок», — говорится в сообщении башкирской Госавтоинспекции.                                                     

Ранее сообщалось, что два подростка погибли на нерегулируемом пешеходном переходе в Санкт-Петербурге. Водитель иномарки сбил молодых людей на проспекте Мориса Тореза. 37-летний мужчина за рулем Kia Rio совершил наезд на 15-летнего юношу и 16-летнюю девушку. От полученных повреждений молодой человек скончался на месте, а девушку доставили в больницу в тяжелом состоянии, позже она скончалась.

Серьезное ДТП произошло в конце декабря под Псковом, напоминает «Газета.ru». Автобус марки Neoplan съехал в кювет на трассе Невель — Санкт-Петербург.