Автомобиль без водителя сбил женщину и трехлетнего ребенка в Омске

Происшествия
Автомобиль без водителя сбил женщину и трехлетнего ребенка в Омске

Омск, 3 ноября. Пустой автомобиль без водителя сбил в Омске 31-летнюю женщину и трехлетнего ребенка, сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции по области.

По данным ведомства, инцидент произошел на улице Гашека в районе дома 9/2. Согласно предварительной версии ГИБДД, ВАЗ 21099 без водителя за рулем внезапно начал движение.

Машина наехала на припаркованную Toyota Corolla, а затем сбила двух пешеходов.

«В результате ДТП пешеходы — женщина 1988 года рождения и девочка 2016 года рождения доставлены в медицинское учреждение», — говорится в сообщении ведомства.

Как отмечает «Газета.ru», сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту произошедшей аварии. Им предстоит установить все обстоятельства и детали случившегося ДТП.

Ранее стало известно об аварии в Самарской области — микроавтобус со школьниками перевернулся после столкновения с автомобилем Lada Largus. Ребята, возвращавшиеся с турнира по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», отделались ушибами и царапинами. Госпитализация им не потребовалась.

Тем временем в столице пассажира зажало между электричкой и платформой станции «Тушино» Московской железной дороги (МЖД). 36-летний мужчина выжил, его экстренно госпитализировали.