В Одессе согласовали дизайн мемориала погибшим АТОшникам

Политика
В Одессе согласовали дизайн мемориала погибшим АТОшникам

В Одессе прошло совещание по вопросу сооружения мемориала погибшим АТОшникам в сквере у Одесской областной администрации.

Согласно информации на сайте города, на встрече присутствовали представители общественности города и области, структурных подразделений горсовета, военных ведомств и ветеранских организаций, а также сотрудники студии архитектуры и дизайна NG Architects.

Они согласовали дизайн, список имён, которые будут выгравированы на мемориальной плите, определились с названием мемориала и девизом, а также обсудили прочие нюансы.

Судя по опубликованным изображениям, планируется построить крупное сооружение, с аллей, дорожками и мемориальной плитой.

Согласно тендеру, который опубликован на портале Prozorro, на реконструкцию сквера у Одесской областной администрации, где разместят мемориал, в управлении капитального строительства Одесского горсовета намерены потратить 56 миллионов и 196 тысяч гривен.

Что думают об этом сами одесситы, лучше говорят факты. Открытый в Одессе закладной камень погибшим «воинам АТО» регулярно поливают то краской, то дерьмом.