Запасаемся попкорном: Аваков представил «команду по спасению мира»

Политика
Запасаемся попкорном: Аваков представил «команду по спасению мира»

Экс-министр внутренних дел Арсен Аваков обнародовал фото, на котором он, вооружившись секирой, стоит в окружении своей «боевой армии». Рядом с бывшим главой МВД расположились с мечами доктор Евгений Комаровский, журналист Дмитрий Гордон, экс-премьер Владимир Гройсман и подзабытый политик Николай Катеринчук, а телеведущий Савик Шустер прикрылся щитом.

«Да-да, это именно то, о чем Вы подумали», — подписал Аваков фото.

По мнению интернет-пользователей, пора запасаться попкорном, так как, судя по мечам и щитам, можно предположить, что это объявление о начале крестового похода против президента Владимира Зеленского.

Кроме того, с «армией Авакова» принялись делать фотожабы. Наиболее частый герой, которого пытаются присоеденить к «братству Кольца» — пятый президент Украины Петр Порошенко с ножом.

Масла в огонь подливает и сам Аваков.

«Шутки шутками, а, похоже, у нас и вправду скоро появятся «новые лица», которые попытаются составить конкуренцию отжившим свое «Слугам народа». Здесь и сильный лидер, и добрый доктор, которого обожают мамочки, и популярный телеведущий, и человек-мем, а за кадром, судя по всему, находится грамотный политтехнолог, знающий, как расшевелить публику. Вот только каждый из них в той или иной мере успел пару-тройку раз «переобуться» и замылить публике глаза. А еще за ними стоит самый богатый человек страны, для которого собственные интересы всегда находятся на первом месте.

Остается разве что надеяться на благоразумие электората Украины. Хотя именно с этим, увы, у нас всегда имелись большие проблемы». — подчеркнули авторы Telegram-канала КlymenkoТime.