Стерненко пожелал Усику проиграть в поединке с Джошуа

Политика
Стерненко пожелал Усику проиграть в поединке с Джошуа

В ночь с 25 на 26 сентября по московскому времени на лондонском стадионе «Тоттенхэм» состоится бой украинского олимпийского чемпиона и чемпиона мира Александра Усика с британским тяжеловесом, обладателем титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Все билеты на поединок между украинцем и британцем раскупили всего за сутки после старта продаж.

Большинство ставок в мире делается в пользу украинского боксера. То, что Усик не так прост, как может показаться на первый взгляд, несмотря на минимальное количество проведенных боев в супертяжелом дивизионе, отмечают и промоутеры, и специалисты, и сами коллеги-боксеры.

Зато украинские «патриоты», вместо того, чтобы болеть за своего спортсмена, желают ему проиграть в этом поединке.

«Желаю им всем проигрышей. Усику — проиграть бой против Джошуа и все последующие, и потерять пояса. Дуэту Анна Мария желаю: так и оставаться на уровне обслуги телеканала Интер в 9 мая. Потому что их страна — это Россия. Ведь именно ее «ценности» и нарративы они суют к нам, рассказывающий что «Крым божий» и «россияне наши братья». А России желаю проиграть войну и развалиться наконец», — написал одесский радикал убийца Сергей Стернено в Telegram-канале, возмутившись тем, что Усик снялся в клипе крымских исполнительниц ANNA MARIA.

Клип на песню Light up был представлен в среду, 15 сентября.

Напомним, на Украине националисты считают Александра Усика «врагом народа», обвиняя его в отрицании российской агрессии, участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России, отрицание ПЦУ и за критику президента Украины Владимира Зеленского. Боксер до сих пор числится в базе-чистилище «Миротворец».