США навязали Зеленскому «соросят» для лоббирования интересов крупного американского бизнеса

Политика
США навязали Зеленскому «соросят» для лоббирования интересов крупного американского бизнеса

В окружении новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского слишком много людей, взращенных американскими демократами и отдельно миллиардером и спонсором «цветных» переворотов Джорджом Соросом.

И они, как заявил в эфире телеканала «НАШ» депутат Верховной Рады, экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин, не будут работать на Украину, а призваны лоббировать интересы крупного американского бизнеса.

По его словам, у Зеленского была возможность избавиться от навязыванию «соросят», но он этого не сделал.

«Слишком много птенцов из гнезда Сороса попало в его команду. Я не думаю, что это было его осознанное и умышленное решение. Я понимаю, что большинство из них ему навязали, как в своем время навязывали Порошенко Найема, Лещенко, Залищук и прочих «соросят». Так и Зеленскому навязали людей из этой команды.

На мой взгляд, критиковать его можно за то, что он не проверил тех людей, от которых можно было избавиться и которых можно было отцепить. Эти люди никогда не будут работать в команде президента. Они работают в команде Сороса, они там кушают свои зернышки, которые им обильно сыплет рука Сороса. Ежемесячно, год из года. Это их хозяин и вождь, а не президент Украины», — заявил Добкин.

Оппозиционный политик предупреждает, что «это чревато тем, что при проведении серьезных, непростых, болезненных реформ, президент может столкнуться с тем, что реформы будут проводиться не в интересах Украины, а в интересах серьезных компаний, которые здесь должны получить определенные активы».

«На украинского президента уже оказывается колоссальное давление. В его окружении много взращенных демократами и отдельно Соросом советников, которые отговаривают от любых сделок с Трампом», — выразил свою солидарность с Добкиным бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров в интервью News Front, говоря о том, что представители демократов всеми способами стараются не допустить сотрудничества Зеленского и Трампа.

Более того, по его словам, «соросята» будут давить на Зеленского, прибегая к самым разным, в том числе и грязным приемам.

«В данной ситуации, чтобы не прогадать и не навредить себе и стране, Зеленскому крайне желательно не совершать ошибок своего предшественника Петра Порошенко, который открыто поставил на одного кандидата и проиграл. Но лавировать между Сциллой и Харибдой – практически невыполнимая задача, и ему придется делать выбор», — сказал экс-СБУшник.

По его мнению, «в такой ситуации на месте Зеленского сильный политик попытался бы оттянуть время и выторговать для Украины максимально выгодные условия, в том числе реструктуризацию внешнего долга».

Напомним, в курортном Трускавце «слуг народа» две недели стажировал фонд Сороса