Сергей Марков объяснил причины живучести Супрун

Политика
Сергей Марков объяснил причины живучести Супрун

«Куратор ЦРУ США в Украине Возняк требует от Зеленского, чтобы тот оставил на посту министра здравоохранения Ульяну Супрун, потому что она сестра Возняка.

В крайнем случае, чтобы поставил заместителя Супрун и ее «кошелек», который совершал финансовые операции в интересах Супрун, — Олега Петренко», — так российский политолог Сергей Марков объяснил политическое долгожительство Супрун. 

По его словам, Зеленский пытается сопротивляться, зная что Супрун — один из наиболее ненавидимых в народе министров Порошенко. «Чтобы избежать назначения Супрун, Зеленский пошел на нетривиальный шаг. Бывший советский диссидент Семен Глузман, получивший гражданство США, написал открытое письмо главе ЦРУ США Джине Хаспел, в котором информирует ее, что глава ЦРУ в Украине  Возняк, от имени ЦРУ, организует коррупционные схемы со своей сестрой. Прикрывется именем Хаспел, чтобы воровать. Нетривиальную схему придумал Зеленский, чтобы формировать свое правительство!» — написал Сергей Марков в своём аккаунте в Фейсбуке.