«Напелись о Путине, а дальше что?». Москаль рассказал, как остановить войну на Донбассе

Политика
«Напелись о Путине, а дальше что?». Москаль рассказал, как остановить войну на Донбассе

Ждать, что украинские проблемы решат США или Европа, не стоит. Похабные песнопения о президенте РФ Владимире Путине также ничего не решили и не решат.

Об этом заявил экс-глава Закарпатья и бывший глава Луганской ОВГА Геннадий Москаль.

Он также считает, что Минские договоренности никогда не остановят войну. Для того, чтобы на Донбассе был мир, нужно договориться с президентом России Владимиром Путиным.

«Минск» никогда не остановит войну. Я думал, что после смены власти в Украине перейдут к другому переговорному формату, но новая власть просто изменила переговорщиков», — заявил политик, слова которого приводит «Главред».

По его мнению, ключ к миру на Донбассе – в Москве.

«Поэтому надо искать понимание и говорить именно с Путиным, а не петь песню футбольных болельщиков «Путин, ла-ла-ла». Что эта песня и такая риторика принесли Украине? Спокойствие или согласие? Или мы стали сильнее благодаря ей? Напелись, а дальше — что?», — обратил он внимание.

На Запад расчет тщетен, подчеркнул Москаль.

«Мы должны что-то делать сами. Наконец должны начаться переговоры напрямую между Зеленским и Путиным, пора. Таково мое мнение», — резюмировал Москаль.

Напомним, ранее сообщалось, что харьковский журналист и активист предложил способ урегулирования вопросов с Крымом и Донбассом.