В Киеве дотла сгорел автобус, который вёз пассажиров

Политика
В Киеве дотла сгорел автобус, который вёз пассажиров

В Киеве днём во время движения загорелся пассажирский автобус. В результате пожара транспортное средство сгорел полностью.

Соответствующие фотографии обнародовало Главное управление Государственной службы чрезвычайных ситуаций (ГСЧС) Украины в г.. Киеве.

Автобус загорелся в Подольском районе столицы во время движения по проспекту Правды днем 29 апреля. К месту происшествия были направлены спасатели 25-Государственной пожарно-спасательной части и аварийно-спасательного отряда специального назначения.

«Прибыв к месту вызова, пожарные установили, что возгорание произошло во время движения в задней части транспортного средства. Пассажиры и водитель, которые были в автобусе, самостоятельно его покинули … Уже в 14:01 спасатели локализовали пожар, а в 14:12 — ликвидировать. В результате пожара транспортное средство сгорел полностью», — говорится в сообщении.

Как отмечается, жертв и пострадавших нет. Причина возникновения пожара устанавливается.

На месте происшествия работало 3 единицы пожарно-спасательной техники и 15 человек личного состава подразделений Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве.