Российские СМИ показали брата нового губернатора т.н. «Донецкой области»: Я сказал брату, что не укроп (ВИДЕО с 29:58)

НовостиПолитика


Федеральный телеканал показал родного брата недавно назначенного Зеленским гауляйтера так называемой Донецкой области Павла Кириленко.

Тогда, представляя чиновника Зеленский рассказал журналистам, что нашёл «человека из местных» и вскользь упомянул, что «брат Паши работает где-то там в ДНР, что-то там служит… С братом человек не общается по политическим разногласиям».

Вчера в эфире воскресной программы «Вести недели» на канале «Россия 1» появился тот самый брат Павла — Евгений, его представили как офицера спецслужб ДНР.

«Я — Кириленко Евгений Александрович, брат — Павел. Мы поняли, что у нас разные политические взгляды. Я бы сказал — диаметрально противоположные. После этого в телефонном режиме не очень мягко высказали друг другу свои точки зрения, и прекратили общаться», — рассказал Евгений.

«Я сказал (ему, брату — прим.) что — не «укроп», что я против бандеровцев… Открыл Яндекс, читаю первой строчкой: «главой назначен брат сепаратиста».

Братья получили юридическое образование, Павел стал прокурором, Евгений — полицейским. Родители живут в Макеевке, где до сих пор прописан новый «человек Зеленского».

Далее журналист «России 1» взял мини-интервью у мамы Павла и Евгения.

«Мои дети друг в друга стрелять не будут. Ну, как это, мы — один народ, как нас можно разорвать», — говорит Надежда Кириленко.

На вопрос корреспондента, как Зеленский нашел Павла, женщина отвечает, смущаясь: «Мне не рассказывают, я же ватница…». На вопрос, что бы вы при встрече сказали Павлу, мать ответила: «Заканчивай войну».

На видео с 29:58

rusvesna.su