"Пил с утра и застрелился на глазах у сожительницы". Стали известны подробности гибели Тымчука

Политика
"Пил с утра и застрелился на глазах у сожительницы". Стали известны подробности гибели Тымчука

В день гибели народный депутат Украины Дмитрий Тымчук был в депрессии, пил алкоголь с самого утра и застрелился на глазах у жены ближе к полудню, проигнорировав ее уговоры не совершать самоубийство.

Таким образом, Дмитрий Тымчук погиб, совершив самоубийство.

Об этом свидетельствуют материалы расследования. В них же указано, что Тымчук достал пистолет и угрожал себя убить, а сожительница пыталась его остановить до последнего.

Около 12:00 Тымчук все же застрелился. В этот момент гражданская жена была возле нардепа. Она отметила, что до самоубийства Тымчук злоупотреблял спиртным, а в день гибели начал пить уже с утра. Также она рассказала, что Тымчук отказался ехать на работу.

При этом в последнее время погибший часто говорил о суициде.

«О происшествии женщина сообщила другу и помощнику нардепа. О конфликтах и долговых обязательствах погибшего ей ничего неизвестно», – говорится в материалах следствия.

Ранее «Антифашист» сообщал, что Дмитрий Тымчук  был найден мертвым в квартире в Киеве 19 июня. Тогда же сообщалось, что правоохранители рассматривают три версии гибели нардепа: несчастный случай, неосторожность в обращении с оружием при чистке и спланированное убийство.

Министр же инфраструктуры Украины Владимир Омелян произвел расследование по горячим следам и пообещал отомстить Кремлю за убийство Тымчука.