Гаспарян рассказал, что было бы с Зеленским в случае реального «нападения» России на Украину

НовостиПолитика


Если бы Россия действительно осуществляла вооруженную агрессию в отношении Украины, президент Владимир Зеленский рассказывал бы от этой самой «агрессии» из Канады. Об этом рассказал политический обозреватель Армен Гаспарян в интервью изданию Украина.ру.

Ранее Зеленский на торжественном заседании Генассамблеи ООН по случаю 75-й годовщины основания ООН в режиме видеосвязи заявил, что «российская агрессия» в Донбассе доказали, что трагический урок Второй мировой войны не усвоен.
«Если бы агрессия РФ против Украины была бы в реальной жизни, а не в воспаленных фантазиях Порошенко, которые, видимо, с гетманской булавой передались Зеленскому, то он бы о своих ощущениях и мировосприятии рассказывал, сидя в Канаде», — категоричен эксперт.

Гаспарян подчеркнул, что в этом заявлении Зеленского нет ничего нового, посетовав, что спичрайтеры украинского президента пишут для него примерно одинаковые тексты для выступления на всех международных площадок.

А прежде чем рассуждать об уроках Второй мировой войны, добавил политолог, Зеленскому следовало бы обратить внимание на собственную страну, где уже давно полным ходом идет героизация нацизма.