Сатановский намекнул на следующую жертву «отравления» после Навального

НовостиПолитика


Политолог Евгений Сатановский намекнул на следующую жертву «отравления» после Алексея Навального. Об этом сообщает pravdoryb.

Например, осторожность стоит проявить соратнице блогера Любови Соболь. «Там штынк такой стоит», — описал он ситуацию. 
Попытка немцев привязать отравление Алексея Навального к вопросу о строительстве трубопровода «Северный поток — 2» выглядит абсурдно. Такое мнение озвучил политолог Евгений Сатановский.

«Там штынк такой стоит«, — написал он в Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

Эксперт подозревает, что отравление напрямую связано с атакой на трубопровод. Сам Навальный является расходным материалом, которого может заменить другой активист.

Сатановский не исключает, что ради оправдания введения санкций против Москвы в расход могут пустить и других оппозиционеров из России. Например, соратницу блогера Любовь Соболь, других членов команды Навального, представителей «Эха Москвы», «Дождя» и так далее.

На замену им всегда можно взрастить новое поколение.

«Помоложе, поагрессивней. Дураков у нас — что грязи. Никогда не кончатся. Так что «сакральных жертв» впереди...» — добавил он.
Как ранее заявил телеканалу «360» депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт, в нынешнем состоянии Алексей Навальный приносит Западу намного больше пользы, чем когда он занимался оппозиционной деятельностью в России.

«Это больше похоже, что кто-то избавляется от отработанного материала», — отреагировал Гердт.

По мнению немецкого парламентария, Берлину необходимо взглянуть на ситуацию под другим углом и организовать прозрачное расследование.