Мендель опровергла, что она беременна от Зеленского. Кто её тянул за язык?

Политика
Мендель опровергла, что она беременна от Зеленского. Кто её тянул за язык?

Пресс-секретарь Владимира Зеленского оказалась под стать президенту. Недалёкой и глуповатой выглядит Юлия Мендель, когда решилась записать видео, в котором попыталась опровергнуть, что она беременна от своего босса.

Слухи и сплетни о романах глав государств запускали и будут запускать. Но милая Юля решила решительно разоблачить фейкометчиков. А им это только и надо. И вот в декольтированном платье с роскошной грудью она весело и непринужденно рассуждает, какие все это глупости. Но чем больше смотришь Юлю, тем сильнее закрадывается мысль, что дыма без огня не бывает.

Сама журналистка, она прекрасно знает, что в такие публичные оправдания никто не верит. И народ всегда делает простой вывод, что раз Мендель оправдывается, значит дело нечистое. Это видео лишь усугубило ситуацию Зеленского: отныне слухи пойдут гулять по Украине с удвоенной силой. Может быть этого и добивалась пресс-секретарь президента? Ведь´первая леди Украины лечится от коронавируса. Не встречается со своим мужем. А тут шустрая Мендель и влезла со своим видео: я не я, не верьте сплетням, ничего и близко нет. А если завтра Юлю Мендель обвинят, что она и Зеленский курят марихуану и нюхают кокс. Она тоже будет опровергать?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Iuliia Mendel (@iuliia_mendel) 10 Июл 2020 в 10:22 PDT

Но дело сделано: соцсети и СМИ уже бурно обсуждают ее видео, мусолят тему ее беременности от главы государства. Авторы этого вброса радостно потирают руки и уже обдумывают новые вбросы. Все работает. Известный украинский журналист Зубченко у себя в фейсбуке справедливо написал: «Увидел видео Мендель и мое первое впечатление: она под веществами. Возможно, накурилась айкосов. Смысл заявления пресс-секретарши постоянно ускользал от осознания мозгом. Все ждал, когда она лихо крякнет и урежет зажигательный канкан в стиле Мулен-Руж из Жмеринки. Взамен мне предложили сходить на сайт телеканала «24». Якобы «там все написано». Возникло устойчивое желание… А второе желание – выслать Мендель по «Новой почте» тест на беременность. И какое-нибудь полезное лекарство от головы. Клитина на ее фоне – просто гигант мысли. Тем более, что Сашеньку вообще слушать не надо».

В общем видео оставило гнетущее ощущение, что пресс-секретарь Зеленского просто идеальная пара для президента. И он, и она, оказываются, играют по чужим нотам, не понимая, в какое глупое положение ставят себя. Оба.