«Нет такого лидера в мировом масштабе»: Кадыров видит Путина «пожизненным президентом»

Политика
«Нет такого лидера в мировом масштабе»: Кадыров видит Путина «пожизненным президентом»

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что президент России Владимир Путин достоин быть «пожизненным» президентом РФ.

Об этом он заявил в своем напутственном обращении к жителям республики накануне дня голосования по поправкам в Конституцию.

Кадыров подчеркнул, что в мире нет равного Владимиру Путину политического лидера.

«Я всегда говорил, что мы должны избирать Владимира Путина пожизненным президентом. Сегодня кто может его заменить? Нет такого политического лидера в мировом масштабе. Мы должны гордиться этим», — сказал Кадыров, слова которого приводятся в его официальном телеграм-канале.

Он отметил, что изменения в Основном законе страны сделают Россию сильнее.

«Нам президент предложил сделать поправки 206 пунктов. Любая из них поправок – это не делается ради изменения. Это ради усиления государственной позиции, чтобы сохранить государство», — сказал Кадыров, добавив, что от голоса каждого зависят будущие поколения.

Рамзан Кадыров также констатировал, что Чечня в последние годы активно развивается и процветает так, как не было еще никогда в истории.

«Мы живем в правовом государстве – Российской Федерации. Мы граждане этой великой страны. Мы должны строить свое государство и развиваться», — отметил он, призвав соотечественников принять участие в голосовании.

Напомним, 25 июня в России началось голосование по поправкам в Конституцию. Основной день голосования — 1 июля. Ожидается, что в этот день будут объявлены и первые результаты.