Предвыборный штаб Порошенко возглавит «кровавый пастор»

НовостиПолитика

Экс-глава Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов готовится возглавить предвыборный штаб партии «Евросолидарность» бывшего президент Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает Новороссия.

На своей странице в Facebook Турчинов объяснил свое решение вернуться в политику тем, что якобы сейчас на настало время, когда страна требует изменения текущей политики.

«Украине нужна мирная перезагрузка власти. Нашей стране нужны ответственные профессионалы, способные остановить уничтожение экономики, защитить страну и заставить всех рассчитывать на национальные интересы сильной и независимой Украины. Меня не интересует депутатский мандат или государственная должность, но чтобы помочь объединить процесс и подготовить качественные кадры эффективных менеджеров, я принял предложение возглавить штаб, создающий ведущую украинскую оппозиционную политическую силу »Европейская солидарность», — заявил он.

Для достижения этой цели Турчинов готов «забыть старые конфликты» и объедениться с единомышленниками для дальнейшего улучшения положения старны.

Ранее, 16 июня Турчинов призвал Кубань и другие близлежащие российские регионы войти в состав Украины после «развала» России. Политик, ответственный за начало боевых действий в Донбассе считает, что Российская Федерация может повторить судьбу Советского Союза.