Сумасшествие продолжается: Группа L’Oréal решила убрать слова «белый» с кремов для отбеливания кожи

Политика
Сумасшествие продолжается:  Группа L'Oréal решила убрать слова «белый» с кремов для  отбеливания кожи

Куда катиться умный и передовой Запад, если массовое американское сумасшествие приобрело формы гротеска, а то и просто издевательства над здравым смыслом.

Группа компаний L’Oréal в пресс- релизе срочно уведомили, что они убрали со всех продуктов слова «отбеливающий, прозрачный, светлый и  осветляющий», предназначенных для отбеливания кожи. Об этом речь идёт в пресс-релизе  французского  косметического гиганта, опубликованном на английском языке в эту субботу.

Правда, непонятно, а как быть со старой продукцией: ее что надо убрать с полок, чтобы не оскорблять чернокожих? А как же  они раньше покупали эту продукцию — и ничего, не обижались. Этот вопрос обойдён молчанием. Сумасшествие продолжается.

Демократы раскачали и заразили безумие весь мир. Трамп, берегись: надо срочно Белый дом переименовать в Серый дом и перекрасит в любой другой цвет. Афроамериканцы в Вашингтоне могут оскорбиться видом нынешнего Белого дома. И это не шутка: демократы доберутся и до цвета резиденции «главного расиста»  США  Трампа.